Main menu

申請方法

自資學士學位課程

  1. 恒生管理學院網上入學申請系統
  2. 專上課程電子預先報名平台 EAPP (首輪報名:2016年12月2日至2017年5月16日;次輪報名:2017年5月23日至6月30日) (只適用於香港中學文憑試考生)

報名日期:

  • (本地生) 2016年11月21日至2017年8月31日
  • (非本地生) 2016年11月21日至2017年7月3日

教育局指定專業 / 界別課程資助計劃

報讀教育局指定專業 / 界別課程資助計劃的供應鏈管理工商管理(榮譽)學士學位課程之香港中學文憑試考生或持往屆中學文憑試成績之學生,必須透過大學聯合招生辦法(聯招) (JUPAS)報讀,截止報名日期為2016年12月1日(下午11時59分)。非聯招本地學生申請人欲報讀供應鏈管理工商管理(榮譽)學士學位課程,則直接向恒管遞交申請(請參考下表)。

sssdp_zh

指定專業/界別課程資助計劃下的課程主要通過「大學聯合招生辦法」(聯招)分配學額。如經聯招各輪遴選收生後仍有餘額,恒生管理學院可直接錄取非聯招的本地學生(不包括中學文憑試申請人),但人數不會超過供應鏈管理工商管理(榮譽)學士學位課程的10%資助學額(即最多七個學額)。